После заливки на диск фильмов столкнулся с такой проблемой - при желании проиграть фильм с расширением .wmv мой Tvix 4000 его просто игнорирует и играет следующий в папке .avi. В сопровождающей документации поддержка WMV заявлена. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Не видит он и файлов mkv, что досадно. У кого есть опыт борьбы с оным девайсом, есть ли новые прошивки? На сайте www.tvix.ru почему-то в разделе tvix 4000 предлагают скачать прошивку для 5000. Или они взаимозаменяемы? Подскажите, люди добрые
coult
08.11.2007 - 23:41
Отвечаю по порядку. wmv твикс поддерживать должен. В чем проблема в конкретном файле - сказать трудно - посмотрите любой специальной утилитой подробные свойства файла и выложите их сюда. контейнер mkv 4000-й не видит принципиально. Данный формат видит только серия 5100/4100. Прошивки, обучающей 4000-й понимать mkv нет и не уверен что когда-нибудь будет, что очень жаль. На железном уровне 5000 и 4000 идентичны, поэтому прошивка для этих моделей одна.
Alex
09.11.2007 - 1:43
Да, и ещё вопрос (спасибо coult за подробный ответ). На сайте dvico.com 2 файла свежей прошивки для tvix 4000/5000. Различие только в одном - pal и ntsc. У меня телевизор pal/secam, но местный гуру на сайте tvix.ru выкладывает только прошивку для ntsc. Принципиально ли какую из этих двух в остальном одинаковых прошивок использовать? Спасибо заранее знатокам.
coult
09.11.2007 - 15:00
Та прошивка, что выложена, поддерживает как NTSC, так и PAL - у самого такая стоит. Думаю, что гуру выкладывает не просто так, хотя можно, конечно, и поэксперементировать, вопрос "что это даст?"
Alex
09.11.2007 - 16:32
Спасибо, псотавлю ту же.
coult
09.11.2007 - 18:10
Да, но вот вопрос о файле все равно остается открытым. Господа из Инпрайс, прокомментируйте, пожалуйста! почему конкретный файл не проигрывается?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности